Arrabiata

Dieser pikante Brotaufstrich wird auf Basis von Walnusskernen hergestellt. 

Frische Paprika, getrocknete Tomaten und etwas Chili geben ihm seine würzig-pikante Note. 

Schmeckt besonders gut auf frischem Weißbrot sowie als Soßenzusatz für Nudeln oder Reis. (Rezeptidee)

 

 

Nährwerte:

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

 

Brennwert.........................1655kj / 396kcal

Fett...............................................................35g

davon gesättigte Fettsäuren..........3,2g

Kohlenhydrate.....................................14,4g

davon Zucker..........................................7,9g

Ballaststoffe..........................................4,4g

Eiweiß.......................................................6,2g

Salz..............................................................5,1g

zutaten:

Paprika, Walnüsse, Tomatenmark, getrocknete Tomaten, Rapsöl, Granatapfelsirup, Rohrzucker, Salz, Blattpaprika, Gewürze.